• Обучение парикмахерскому искусству

    Обучение парикмахерскому искусству: для себя, базовый курс,
    повышение квалификации.

  • Обучение ногтевому сервису

    Обучение маникюру, наращиванию ногтей, обучение педикюру.

  • Обучение визажу

    Обучение макияжу для себя, базовый курс, проведение семинаров по визажу.

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Tina_Ralry (14 февраля 2019 03:42)
Hi, let"s downloads many free porn video and foto:
http://rockingshipstudio.com
Автор: Davidchala (12 февраля 2019 23:30)
Hi there! reliable best online pharmacy excellent site http://canadiantrustpharmacyio.com
Автор: WayneCaw (7 февраля 2019 05:26)
#theme.datingspent with our Great London escorts will deliver you with plenty to think about on those lonely nights alone.
escots in london on bentleymodels.co.uk/ester london cheap escorts]
Автор: AndrewBuild1 (5 февраля 2019 02:17)
Hello there :)
Anybody home?
Автор: Tiffanyreafe (4 февраля 2019 19:42)
Ищете ручка снаружи балконной двери ?
Выбор очевиден ! http://zavesaglazok-zasov.icu
Только у нас лучшие цены и условия.
Индивидуальный подход и отношение к каждому клиенту!

фурнитура для пластиковых балконных дверей
Автор: igor.cool969 (3 февраля 2019 01:50)
Замечательно, это ценная штука
Автор: ryzh19829 (3 февраля 2019 00:43)
Как раз в тему, прикольненько
Автор: PolinaLaf (1 февраля 2019 20:40)
Пару дней назад была безумная бессонница,решила я полазить в интернете и заинтересовала меня интересная вещичка,а так как
не за горами мужской день,решила сделать мужу подарок,я в этом не очень розбераюсь,как думаете ему понравиться ?
Автор: beauragBiz (1 февраля 2019 05:34)
концовка предсказуема с самого начала

---
Очень полезная мысль скачать fifa, скачать фифа или fifa 15 creation master 15 скачать скачать fifa
Автор: DavidCot (29 января 2019 09:46)
Hello everyone!
I want to present you the best site for sex Dating. http://sexsigirls.com/ - Click on me.
Приветик всем!
Хочу представить вам лучший сайт для секс знакомств. http://sexsigirls.com/ - Нажми на меня.

Заказать

обратный звонок

Новости
2 июня 2016 23:38
АКЦИЯ В ИЮНЕ! ПРИВЕДИ ПОДРУГУ - ПОЛУЧИ СКИДКУ!
Специальное предложение для подруг!
23 мая 2016 14:13
АКЦИЯ В МАЕ! АБОНЕМЕНТ НА СОЛЯРИЙ!
Абонемент на посещения солярия в подарок! (1 руб.)
23 мая 2016 12:51
Опасные элементы в составе косметики
Опасные составляющие косметики нужно узнать, чтобы распознавать их на упаковках и избегать косметических средств с вредным составом.

Архив новостей