• Обучение парикмахерскому искусству

    Обучение парикмахерскому искусству: для себя, базовый курс,
    повышение квалификации.

  • Обучение ногтевому сервису

    Обучение маникюру, наращиванию ногтей, обучение педикюру.

  • Обучение визажу

    Обучение макияжу для себя, базовый курс, проведение семинаров по визажу.

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Татьяна (4 марта 2017 22:58)
Мне посчастливилось попасть на обучение в учебный центр Miledy, на курсы маникюра, педикюра, наращивания ногтей, потому–что здесь преподает мастер высшего уровня, настоящий профессионал Алевтина Владимировна. На занятиях царит дружная, непринужденная обстановка. Занятия проходили интересно, можно сказать на одном дыхании. За время обучения преподаватель передала нам все свои навыки, раскрыла секреты мастерства. Хочу выразить слова благодарности дирекции учебного центра. Спасибо Вам огромное, за создание данного Учебного Центра, и возможности нам получать новые интересные профессии.
Автор: Мария (14 февраля 2017 14:05)
Огромное спасибо Алене и Надежде,за короткое время они смогли донести много важной информации.Удобный,гибкий график обучения.Рекомендую всем тем кто хочет пройти обучение как для себя так и для дальнейшей трудовой деятельности!
Автор: Светлана (8 февраля 2017 21:38)
Я хочу выразить глубокие слова благодарности мастеру ногтевого сервиса ИК "Миледи" Алёне! Мне довелось в течение долгого времени быть моделью в этом институте. Алёна очень приветливая, приятная в общении и, действительно, мастер своего дела!
Немного окунуться в мир гламура,
Стать безупречными до кончиков ногтей
Нам помогает мастер маникюра,
И мы в салон торопимся скорей.
В уютном зале тихо льются звуки,
Колдует мастер, рядышком присев.
И превращаются чудесно наши руки
Из Золушкиных - в руки королев.
Пусть прозвучит сегодня благодарность,
И добрых слов не стану я жалеть!
Удачи вам, здоровья, вдохновения,
Всего добиться вам, и всё успеть!
Автор: Люба (7 февраля 2017 12:27)
Очень хочется оставить самые теплые слова в адрес УЦ "Миледи". Действительно, как второй дом, где тебе всегда рады, рады твоим успехам и готовы помочь, подсказать и научить. Это дорого стоит.
Хочу поблагодарить преподавателя курса "Базовый маникюр" Алевтину Наймушину. Она профессионал с большой буквы, очень любит свое дело, видно сразу. Очень ценно, что Вам важно, с каким количеством знаний мы уйдем и какого будет их качество. Спасибо вам огромное за Вашу искреннюю заботу, помощь и любовь к своим ученикам!
Автор: Алина (3 января 2017 00:46)
Спасибо коллективу, Спасибо АЛЕНЕ !!! Прошла курсы ногтевого сервиса!!! Получилось … рада.. Доброе уверенное отношение ко всему и плюс практика , удобный график посещения!!!
Обязательно вернусь на дополнительные курсы по наращиванию ногтей !!
Вы лучшие!!!!
Автор: Вера (23 декабря 2016 00:10)
Очень осталась довольна курсами маникюра. Восемь занятий прошли так незаметно. Получила много знаний в области ногтевого сервиса.Алена, вы замечательный преподаватель! Желаю вам процветания в этом деле.
Автор: Татьяна (10 декабря 2016 20:40)
Очень осталась довольна курсами маникюра. Доступно объяснили как делать классический и аппаратный маникюр, а также покрытие с различными видами дизайна.
Автор: Ирен (23 мая 2016 12:07)
Я была сокращена с работы и решила найти себе новую специализацию. Мне всегда было интересно все, что связано с созданием женского образа, красотой. Поэтому я записалась на базовый курс "Наращивание ногтей по гелевой технологии". Услуги в области ногтевого сервиса пользуются спросом. Преподавание построено очень грамотно. В будущем возможно пройду еще какие-то курсы. Спасибо моим преподавателям!
Автор: Таня (23 мая 2016 12:03)
Я прошла в "Миледи" курс "Прически для себя". Хочу всегда выглядеть на 5+. Ведь по одежке встречают ) Спасибо за такие курсы! Посоветовала подругам.
Автор: Наталия (23 мая 2016 11:59)
Доброго дня всем преподавателям "Миледи"! Я прошла здесь курс "Свадебные и вечерние прически". Хочу открыть ИП и работать как частный мастер. Это прекрасная и позитивная специальность. Буду вносить вклад в общее настроение свадьбы ) Хочется отметить высокий уровень преподавания. Возникло сильное желание освоить профессию и совершенствоваться в ней. Спасибо!

Заказать

обратный звонок

Новости
2 июня 2016 23:38
АКЦИЯ В ИЮНЕ! ПРИВЕДИ ПОДРУГУ - ПОЛУЧИ СКИДКУ!
Специальное предложение для подруг!
23 мая 2016 14:13
АКЦИЯ В МАЕ! АБОНЕМЕНТ НА СОЛЯРИЙ!
Абонемент на посещения солярия в подарок! (1 руб.)
23 мая 2016 12:51
Опасные элементы в составе косметики
Опасные составляющие косметики нужно узнать, чтобы распознавать их на упаковках и избегать косметических средств с вредным составом.

Архив новостей